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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) açúcar
    • 1/2 colher (café) de sal
    • 1 e1/2 copo de leite integral
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de fermento de pão ou 2 sachês de fermento biológico seco
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 pote de doce de leite de 400 g
    • 50 g de coco ralado
    • Uvas passas e/ou frutas cristalizadas

    Cobertura:

    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • Coco ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, dissolver o fermento com o açúcar, o leite morno, os ovos batidos (gemas e claras), o óleo, o sal e a margarina.
    2. Acrescentar a farinha de trigo até dar ponto de massa lisa, isto é, não pode deixar a massa dura.
    3. Sovar bem a massa, cobrir com um guardanapo e deixar descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1/2 hora).
    4. Depois, abrir a massa na mesa esfarinhada com um rolo, e passar o doce de leite em toda a massa, colocar as uvas passas e/ou frutas cristalizadas e por último o coco ralado.
    5. Enrolar igual rocambole, cortar em pedaços da altura da forma (forma redonda para pudim).
    6. Untar com margarina e esfarinhar a forma e colocar os pedaços bem próximos uns dos outros (na vertical).
    7. Antes de colocar na forma, retirar uma bolinha (uns 3 cm) e colocar em copo com água, quando a o bolinha estiver em cima da água, estará pronto para levar ao forno para assar.
    8. Assar em forno brando e aumentar a temperatura quando a rosca começar a dourar. Quando estiver assada, pincelar a cobertura (leite e o açúcar) e após pincelar o coco ralado e levar ao forno para secar essa mistura (aproximadamente uns 5 minutos).

    PELA WEB

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