Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 6 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma refratária pequena, intercale camadas de arroz, molho, presunto, mussarela e ovo, terminando em mussarela.
  2. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!