Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de requeijão
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 200 g de presunto picado
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 100 g de quiejo ralado
    • Sal a gosto
    • 1 lata de seleta

    Modo de Preparo

    1. Misture o requeijão, a manteiga, a farinha, o fermento e amasse.
    2. Forre uma forma com essa massa coloque o presunto e a seleta.
    3. À parte bata os ovos, o leite, o queijo e o sal.
    4. Despeje sobre o recheio e asse em forno médio até tomar consistencia e a massa ficar dourada.
    5. Sirva-se.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!