Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 tomate picado
  • 1 pimenta de cheiro
  • 2 colheres de óleo
  • 2 alhos
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Sal a gosto
  • 1 molho de tomate
  • 3 batatas
  • 1 envelope de sazón
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz como de costume ou se preferir use arroz amanhecido.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe o peito de frango com sal, desfie e refogue com o óleo, alho, cebola, tomate, pimenta de cheiro, azeitonas picadas, molho de tomate, se precisar coloque mais sal. Reserve.
  4. Descasque as batatas e corte em rodelas, e cozinhe com àgua e sazon.
  5. Não cozinhe muito. Reserve.

Montagem:

  1. Em camadas, coloque o frango, batatas, queijo, arroz, repita as camadas e por último coloque o frango e o queijo.
  2. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!