Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango picado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 a 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Molho Branco
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres sopa de amido de milho
  • 200 g mussarela
  • 100 g palmito picado
  • 50 g de champiognon picado
  • 1 caldo de frango
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frango em cubos, acrescente a cebola e o alho e tempere a gosto.
  2. Quando dourar retire do fogo e coloque em uma travessa.
  3. Coloque um pouco de leite em um copo e dissolva o amido de milho.
  4. Leve o restante do leite ao fogo e quando começar a ferver acrescente o leite com o amido.
  5. Deixe cozinhar por alguns minutos (a consistência é de um mingau ralo).
  6. Acrescente o caldo de frango e misture bem até dissolver. Acrescente o palmito, o champignon e por último a mussarela.
  7. Quando a mussarela derreter irá engrossar o molho branco. Se necessário acerte o sal.
  8. Coloque este molho branco sobre o frang o e leve ao forno por alguns minutos (até que comece a borbulhar).
  9. Retire do forno e cubra com a batata palha. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Dica: para acompanhamento basta um arroz branco e uma saladinha simples.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz de ultima hora, é muito rápido e prático de fazer. Uma delícia!!

Ver mais