Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • Mussarela fatiada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em tiras finas e largas.
  2. Cozinhe-as.
  3. Após escorrê-las as posicione em um pirex forrando toda extensão do pirex.
  4. Cubra-as com o molho de tomate e por cima de tudo acrescente as fatias de mussarela.
  5. Coloque orégano a gosto.
  6. Coloque no forno apenas para derreter o queijo e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!