• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela gratinada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de DANIELA CRISTINA FERNANDES PIRES
Por DANIELA CRISTINA FERNANDES PIRES

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela3 berinjelas grandes
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate pronto
  • queijo mussarelaMussarela fatiada
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as beringelas em tiras finas e largas.

  2. 2

    Cozinhe-as.

  3. 3

    Após escorrê-las as posicione em um pirex forrando toda extensão do pirex.

  4. 4

    Cubra-as com o molho de tomate e por cima de tudo acrescente as fatias de mussarela.

  5. 5

    Coloque orégano a gosto.

  6. 6

    Coloque no forno apenas para derreter o queijo e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.