Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavia Amaral
  • Imagem enviada por Flavia Amaral
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de leite
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 pacote de fermento biológico
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • Tempero a gosto
    • Queijo
    • Presunto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 10 minutos.
    2. Em uma forma untada com óleo coloque a metade da massa e uma cada de presunto o tempero e uma camada de queijo e cubra com o restante da massa.
    3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
    4. Para identificar se o sanduíche está assado é só furá-lo com um garfo ( da mesma forma que se faz com o bolo).
    5. Pode-se usar outros tipos de recheios.

    PELA WEB

    Comentários

    • Amei a receita, a massa fica bem fofinha e saborosa! Mas vão ae algumas dicas: usei forma 25x35 e a massa ficou alta, se vc preferir uma massa mais fina recomendo uma forma com medida um pouco maior, nas medidas da receita eu utilizei colheres e xícaras de medida próprias para culinária, no sal a gosto coloquei uma colher de chá rasa e ficou no ponto, o queijo ralado que sobra no pacotinho vc pode espalhar por cima da massa que dá um gostinho a mais e pra finalizar, a receita diz 25 minutos no forno médio e eu deixei 30 minutos, ficou ótimo e vale lembrar q a massa não fica dourada, fica clarinha mesmo, ok!? Bom apetite!!!

    Ver mais