Amei a receita, a massa fica bem fofinha e saborosa! Mas vão ae algumas dicas: usei forma 25x35 e a massa ficou alta, se vc preferir uma massa mais fina recomendo uma forma com medida um pouco maior, nas medidas da receita eu utilizei colheres e xícaras de medida próprias para culinária, no sal a gosto coloquei uma colher de chá rasa e ficou no ponto, o queijo ralado que sobra no pacotinho vc pode espalhar por cima da massa que dá um gostinho a mais e pra finalizar, a receita diz 25 minutos no forno médio e eu deixei 30 minutos, ficou ótimo e vale lembrar q a massa não fica dourada, fica clarinha mesmo, ok!? Bom apetite!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flávia Tavares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amei a receita, a massa fica bem fofinha e saborosa! Mas vão ae algumas dicas: usei forma 25x35 e a massa ficou alta, se vc preferir uma massa mais fina recomendo uma forma com medida um pouco maior, nas medidas da receita eu utilizei colheres e xícaras de medida próprias para culinária, no sal a gosto coloquei uma colher de chá rasa e ficou no ponto, o queijo ralado que sobra no pacotinho vc pode espalhar por cima da massa que dá um gostinho a mais e pra finalizar, a receita diz 25 minutos no forno médio e eu deixei 30 minutos, ficou ótimo e vale lembrar q a massa não fica dourada, fica clarinha mesmo, ok!? Bom apetite!!!