Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Meia lua de nozes e passas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 15 g de fermento
    • 1/2 xícara de leite morno
    • 1 colher de chá de açúcar
    • 200 g de farinha de trigo
    • 100 g de margarina
    • 2 colheres de sopa de creme de leite

    Recheio:

    • 100 g de nozes moídas
    • 100 g de açúcar
    • 1 colher de café de baunilha
    • 1 colher de chá de rum ou conhaque
    • 1 cálice de água fria
    • 1/2 xícara de chá de uvas passas

    Modo de Preparo

    1. Misture o fermento, o leite morno e o açúcar e deixe crescer por aproximadamente 15 minutos.
    2. Depois incorpore farinha de trigo, a margarina e o creme de leite.
    3. Abra a massa com o rolo (0,5 cm de espessura).
    4. Corte quadrados de 5x5, recheie, vire e cole as pontas e faça uma meia lua.
    5. Depois de assado (braquinho), passe no açúcar de confeiteiro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!