Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango com requeijão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kamila Feitosa
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 500 ml de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 200 g de requeijão ou queijo cream cheese
  • Orégano
  • Colorau
  • Alecrim
  • Sal
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango na água para cozinhar por aproximadamente 30 minutos junto com o caldo de galinha.
  2. Depois de cozido, corte o frango em pedaços. Coloque-o numa panela com o óleo para dourar e aos poucos acrescente os temperos: o orégano, colorau, alecrim e o sal a gosto.
  3. Em fogo baixo coloque o requeijão ou cream cheese mexa por um pouco e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!