Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve-flor gratinada com molho 4 queijos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosana de Andrade
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 caixa de molho tipo 4 queijos
  • Bacon picadinho
  • Queijo gorgonzola

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor inteira com água suficiente para cobri-la, juntamente com um caldo de galinha. Até ficar macia, cuide para que não cozinhe demais.
  2. Deixe esfriar.
  3. Frite o bacon picadinho, sem óleo e escorra.
  4. Faça rolinhos com a mussarela e o presunto (por fora), corte ao meio.
  5. Coloque a couve-flor num refratário de seu tamanho e com bordas altas.
  6. Afaste os buquezinhos da couve e coloque os rolinhos entre eles.
  7. Dê uma pré-aquecida no molho e jogue por cima da couve, depois o bacon e por último salpique pedaços do queijo gorgonzola.
  8. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar (até ficar coradinha).
  9. Acompanha arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!