Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cru
  • 2 cubos de calda de carne
  • 200 ml de aguá fervente
  • 300 g de carne moida de sua preferência
  • 1 xícara de salsa e hortelã
  • 1 cebola ralada média
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 125 ml de maionese caseira

Maionese caseira:

  • 125ml de leite super gelado
  • 1 colher de chá de sal
  • Óleo até dar o ponto de creme

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o arroz cru e toste ele,até ficar na cor marrom claro.
  2. Processe ele no liquidificador ou entao no processador de alimentos até ficar parecido com a espessura do trigo de quibe comum.
  3. Em uma tigela acrescente o arroz processado, o caldo de carne dissolvido na água e misture, deixe descansar por 20 minutos.
  4. Acrescente todos os demais ingredientes, até ficar homogêneo.
  5. Coloque em uma forma de 30x22 cm untada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar, decore e sirva.

Maionese caseira:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo.
  2. Acrescente o óleo aos poucos, até dar consistência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!