Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriela Dona'
  • Imagem enviada por Gabriela Dona'
  • Imagem enviada por Gabriela Dona'
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar light
  • 4 gemas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de maisena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de uvas passas

Modo de Preparo

  1. Fazer creme com margarina e açúcar.
  2. Adicionar as gemas e o leite de coco.
  3. Peneirar a maisena com a farinha e mexer bem.
  4. Agregar as claras batidas em neve a massa.
  5. Por último acrescentar as passas.
  6. Assar em forma para pão tamanho grande untada e enfarinhada por 1 hora em forno à 200ºC.
  7. Retirar, deixar esfriar e desenformar.

Informações Adicionais

  • Não vai fermento, mas se optar por um bolo com a massa mais aerada adicione 2 colheres do tipo fermento em pó quimico. Porém se adicionar o fermento assar em forma de buraco, senão a massa transbordará da forma.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo não vai fermento?

  • Posso por corante?

  • Pode ser açúcar normal ?

    • pode.

  • essa receitaparece ser uma delícdhu ia,vou fazer e espero ke a família e os amigos gostem!!!!ado

  • Posso trocar a uva passa ou simplesmente não colocá-la?

    • Não utilize s passas e ele virará um bolo comum.

Ver mais