Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 17 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de baunilha, ou essência de morango
  • 3 gemas
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 copo de suco de laranja
  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça um creme: na panela coloque o leite condensado, o leite, o amido, as gemas passadas na peneira e a essência.
  2. Depois de pronto o creme coloque em um refratário.
  3. Bata na batedeira as 3 claras em ponto de neve, depois crescente o açúcar e bata bem.
  4. Aqueça o suco de laranja e adicione a gelatina, até dissolver.
  5. Depois despeje a mistura de gelatina e suco, sobre as claras batendo na batedeira até misturar.
  6. Pegue essa mistura e despeje sobre o creme que está no refratário, leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!