Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosquinha de pinga da Nona

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de pinga
  • 1 colher de sopa rasa de amoníaco
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • Farinha até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Depois de pronta a massa, faça cordões e una as pontas fazendo uma rosquinha, asse em forno pré-aquecido em 180° graus, até dourar.
  3. Depois de prontas, ainda quentes, passe na pinga (se preferir menos forte, pode colocar uma parte de pinga e outra de água) e depois no açúcar refinado.
  4. Deixe a pinga secar por aproximadamente 30 minutos, antes de degustar a rosquinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!