Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por guiomar marinho de souza
  • Imagem enviada por Isabela Cristiane Ribeiro de Souza
  • Imagem enviada por Anna Carolina
  • Imagem enviada por Pollyana Carvalho
  • Imagem enviada por guiomar marinho de souza
  • Imagem enviada por Vanessa Santos Kummer
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha integral
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícaras de açucar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de linhaça triturada (liquidicador)

Modo de Preparo

  1. Misture bem, amasse até dar o ponto de fazer as bolachas.
  2. Faça bolas e amasse.
  3. Unte a forma com manteiga.
  4. Leve ao forno por 25 minutos.
  5. Não deixe ficarem duras, tire meio moles, depois que esfriar elas pegam forma.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz.as bolachas e ficaram maravilhosas!! Substituío óleo pelo d cocô. Muito bomm

  • Deliciosa e mto facil de fazer!!

  • Amei!! Receita ótima, pratica e rápida de fazer! Não rende muito, fiz bolinhas pequenas, tipo brigadeiro, e rendeu 30 bolachinhas. Sabor maravilhoso! Super recomendo!!

  • dá para substituir o óleo por algo mais saudável?

  • Qual tipo de fermento é usado?

    • Fermento em pó químico (para bolos).

  • Amei.... super fácil, barata e rápida! Adicionei xeren de amendoim!

    • Agora fiz com uvas passas... ficou muito bom!

  • Amei a receita esperimente acresentar 2 bananas

  • Amei

  • Ficou uma delicia..

  • muito bo adorei

    • Tudo de bom,maravilhosa facil de fazer..acrescentei farinha de coco . dobrei a receita.

Ver mais