• Entrar
  • Cadastrar
Bolacha integral
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Bolacha integral
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Bolacha integralBolacha integral@ Vanessa Santos Kummer
Bolacha integralBolacha integral@ Guiomar marinho de souza
Bolacha integralBolacha integral@ Guiomar marinho de souza
Bolacha integralBolacha integral@ Guiomar marinho de souza
Bolacha integralBolacha integral@ Pollyana Carvalho
Bolacha integralBolacha integral@ Anna Carolina
Bolacha integralBolacha integral@ Isabela Cristiane Ribeiro de Souza
Bolacha integralBolacha integral@ Isabela Cristiane Ribeiro de Souza
Icone flèche
Bolacha integral
Bolacha integral
Bolacha integral
Bolacha integral
Bolacha integral
Bolacha integral
Bolacha integral
Bolacha integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Guiomar marinho de souza

Ingredientes (24 porções)

  • farinha de aveia1 xícara de farinha de aveia
  • aveia1 xícara de aveia em flocos
  • farinha de trigo integral1 e 1/2 xícaras de farinha integral
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar mascavo1 1/2 xícaras de açucar mascavo
  • ovo2 ovos
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de linhaça triturada (liquidicador)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem, amasse até dar o ponto de fazer as bolachas.

  2. 2

    Faça bolas e amasse.

  3. 3

    Unte a forma com manteiga.

  4. 4

    Leve ao forno por 25 minutos.

  5. 5

    Não deixe ficarem duras, tire meio moles, depois que esfriar elas pegam forma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.