Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Paiva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola na manteiga sem deixar amolecer muito.
  2. Dissolva a farinha no leite morno e adicione à cebola.
  3. Adicione a mostarda.
  4. Cozinhe até o caldo ficar cremoso.
  5. É fácil, rápida e gostosa, e serve pra acompanhar qualquer prato. Com salmão fica ótima!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!