8 colheres de sopa de Nesquik (chocolate em pó também serve mas o Nesquik é melhor)
2 e 1/2 ou 3 pacotes de bolacha
Modo de Preparo
Coloca-se a manteiga, as natas, o açúcar e o nesquik em uma panela e misturar muito bem, se possível até ficar um liquido castanho sem as manchas das natas.
Entretanto numa outra panela partir 2 e 1/2 ou 3 pacotes de bolacha.
Depois juntar tudo.
Não é preciso tanta bolacha, mas se preferir que fique um salame mais duro junte os 3 pacotes de bolacha, se preferir um salame mais "soft" dá perfeitamente 2 ou 2,5 pacotes de bolacha. Fica ao critério de cada um.
Quando já se tiver tudo pronto coloque em um plástico ou alumínio o salame, feche e enrole para ficar na forma de um cilindro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].