Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi medio maduro
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
  • 3 colheres de sopa de hortelã picada
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de alcaparras

Modo de Preparo

  1. Descascar completamente o abacaxi e colocar no freezer por aproximadamente 60 minutos.
  2. Retirar o abacaxi do freezer e fatia-lo em fatias super finas utilizando faca bem afiada ou faca elétrica.
  3. Colocar as fatias em 1 travessa.
  4. Preparar o molho batendo no liquidificador a hortelã, o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico.
  5. Colocar sobre as fatias de abacaxi o molho, em seguida as alcaparras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!