Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • 1 colher de óleo de soja
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 maço de coentro
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 vidro deleite de coco
  • 1 envelope de Sazón vermelho

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no óleo, refogue o tomate e o pimentão até formar um molho, acrescente o Sazón, o sal e a pimenta, misture bem.
  2. Acrescente o cação e deixe apurar um pouco no molho, coloque o leite de coco e tampe a panela por aproximadamente 10 minutos.
  3. Vire com cuidado para não quebrar o peixe, prove para ver se há necessidade de mais sal.
  4. Desligue a panela e acrescente o coentro picadinho, aguarde 1 minutos para realçar o odor do coentro e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!