Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1º creme:

    • 1 lata leite condensado
    • 3 lata de leite de vaca (medida leite condensado)
    • 2 colheres de maisena

    2º creme:

    • 1 pacote gelatina morango
    • 4 claras
    • 4 colheres de açúcar pérola
    • 1 xícara água fervendo
    • 1 xícara água fria

    Modo de Preparo

      1º creme:

      1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo mexendo até engrossar.
      2. Dica: bata antes as gemas separadamente.

      2º creme:

      1. Bater as claras em neve atée pegar ponto. Depois misture-a bem com a gelatina e o açúcar. Adicionar por último a água fervendo e a água fria (mexer).
      2. Pronto, é só levar à geladeira por 5 horas e saborear.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!