Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de cebola e requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de margarina
    • 1 pitada de sal
    • 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 colher sopa de óleo
    • 3 cebolas cortadas em rodelas bem finas
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 copo de requeijão
    • 3 colheres de sopa de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Desmanche bem a margarina.
      2. Junte o sal e acrescente a farinha aos poucos.
      3. Trabalhe bem a massa até desgrudar das mãos.
      4. Cubra-a e deixe descansar por 15 minutos.

      Recheio:

      1. Aqueça o óleo e refogue a cebola sem deixar dourar.
      2. Retire do fogo e reserve.
      3. Abra a massa e forre com ela o fundo e as laterais de uma forma de tamanho médio.
      4. Recheie com o refogado de cebola.
      5. Bata os ovos com 1 pitada de sal
      6. Junte o requeijão e misture.
      7. Despeje sobre a cebola.
      8. Polvilhe com o queijo ralado.
      9. Leve ao forno e asse por uns 30 minutos, ou até dourar a cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!