• Entrar
  • Cadastrar
Molho Branco Cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise D. Schroeder

Ingredientes (4 porções)

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher e meia de sopa de farinha de trigo
  • leite500 ml de leite
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça em uma panela a manteiga.

  2. 2

    Junte a farinha e deixe dourar.

  3. 3

    Aos poucos junte o leite, mexendo sempre, para não empelotar.

  4. 4

    Acrescente o sal, a pimenta e a noz-moscada.

  5. 5

    Deixe ferver por mais 2 minutos.

  6. 6

    Por ultimo acrescente o creme de leite, sem o soro e misture bem.

  7. 7

    Deixe cozinhar por mais um minuto e está pronto.

Informações adicionais

Dica: este molho pode ser usado em macarronadas, lasanhas ou como acompanhamento em outros pratos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.