Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosa Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 panceta magra, mais ou menos 800 g
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte em tiras de 2 dedos de largura e de 3 a 7 cm de altura.
  2. Coloque o tempero sobre as tiras e misture bem, em seguida coloque em uma assadeira com o couro virado para cima (para não grudar).
  3. Leve ao forno quente por 30 minutos ou até o couro estar bem macio.
  4. Espere esfriar e frite em bastante óleo e bem quente.
  5. O segredo da pururuca é colocar no forno antes de fritar.

PELA WEB

Comentários

  • Legal

  • muito bom!, perfeito fica uma delicia , parabéns!!!

Ver mais