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Pão-de-ló de água prático

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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 60 ml de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher bem cheia fermento em pó
  • 3/4 xícaras água fervente (180 ml)

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha e reserve.
  2. Clara em neve em ponto suspiro, coloque 1 pitada de sal para manter a consistência (há quem leve à gelaideira, lembrando que ingredientes gelados alteram na qualidade da massa).
  3. Coloque água no fogo até ferver.
  4. Coloque as gemas em uma tigela grande e funda e adicione a água fervente, batendo sem parar.
  5. Acrescente aos poucos o açúcar e o óleo sem parar de bater (batedeira).
  6. Estando a massa homogênea desligue a batedeira.
  7. Adicione à massa as claras em neve bem devagar e por último o fermento.
  8. Leve ao forno médio por 40 minutos.
  9. Essa massa pode ser usada em qualquer recheio e cobertura, dá para usar 2 recheios tranquilamente, fica leve, deliciosa e não esfarela.
  10. Não tem como errar essa receita!

PELA WEB

Comentários

  • acabei de fazer, só faltou um detalhe na receita, a hora de colocar o trigo.

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