Clara em neve em ponto suspiro, coloque 1 pitada de sal para manter a consistência (há quem leve à gelaideira, lembrando que ingredientes gelados alteram na qualidade da massa).
Coloque água no fogo até ferver.
Coloque as gemas em uma tigela grande e funda e adicione a água fervente, batendo sem parar.
Acrescente aos poucos o açúcar e o óleo sem parar de bater (batedeira).
Estando a massa homogênea desligue a batedeira.
Adicione à massa as claras em neve bem devagar e por último o fermento.
Leve ao forno médio por 40 minutos.
Essa massa pode ser usada em qualquer recheio e cobertura, dá para usar 2 recheios tranquilamente, fica leve, deliciosa e não esfarela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula Balestre
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
acabei de fazer, só faltou um detalhe na receita, a hora de colocar o trigo.