Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de queijo tipo mussarela
  • 150 g batata palha
  • Tempero verde
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango, desfie e reserve.
  2. No liquidificador coloque 1 lata de milho verde e a lata de creme de leite, bata tudo, até a massa ficar homogênea.
  3. Em uma panela refogue o frango já desfiado, com o tomate picado em cubinhos e a cebola também picada.
  4. Acrescente temperos de sua preferência, sal a gosto, deixe ferver por uns 5 minutos, acrescente o tempero verde (salsinha, cebolinha).
  5. Por último acrescente a mistura do liquidificador, misture bem em fogo baixo.
  6. Por fim, coloque o conteúdo da panela em uma forma refratária e cubra com a mussarela e a batata palha.
  7. Leve ao forno até borbulhar, está pronto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Fica interessante e apetitoso enfeitar a receita com tomate em cima e orégano salpicado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!