Ver todos os 17 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
-
4 ovos
-
1 xícara de leite
-
1 xícara de óleo
-
1 xícara de maisena
-
1 xícara de farinha de trigo
-
Sal a gosto
-
1 colher (sopa) de fermento
Molho
-
1/2 kg de salsicha
-
500 ml de molho de tomate
-
Tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o molho como de costume.
- 2
Junte as salsichas, deixe ferver por uns 5 minutos.
- 3
Reserve, é importante que quando você rechear a massa o molho esteja frio.
- 4
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 5
Montagem:
Untar um refratário com óleo e trigo, derramar uma parte da massa, derramar o recheio e por último cobrir com o restante da massa.
- 6
Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Comentários
