Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 500 g de linguiça grossa e temperada do seu gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque uma cama de costela em uma panela de pressão com a parte da gordura para baixo.
  2. Em seguida coloque uma camada de linguiça, e depois coloque o resto da costela e por cima o resto da linguiça.
  3. Tampe a panela e deixe na pressão por uns 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não prescisa temperar a costela e nem colocar água para cozinhar, a própria linguiça irá temperar a costela, por isso escolha uma linguiça com tempero.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!