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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 16

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de glucose líquida
  • 3 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher (sopa) de glicerina comestível
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor e incolor
  • 3/4 xícara de água
  • 1 kg de açúcar impalpável

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes exceto o açúcar.
  2. Leve ao fogo em banho-maria ate formar uma calda..
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Acrecente aos poucos o açúcar.
  5. Sove ate obter uma massa lisa.
  6. Dica: forre o bolo com uma cobertura a base de gordura (uma fina camada de chantilly resolve).

PELA WEB

Comentários

  • Essa massa pode ser conservada por quanto tempo?

  • COmm o faço pra bota a pasta americana da cor rosa Ou roxa

  • Pode ser anelina em po ??

    • Tem que ser anilina em Gel

  • posso substituir esse açúcar por açúcar de confeiteiro....?

    • O açúcar impalpável é o mesmo açúcar de confeiteiro, pode conferir na embalagem quando comprar.

  • Ola Otavio Boa tarde essa quantidade da quantos centimetos de pasta?? Urgente mto obg ^.^

  • Não prestou :( |____| ¿¿¿

  • se não tiver açucar empalpavel pode ser açucar de cofeiteiro?

  • oii.. tudo bom?? você conhece as marcas de cada igrediente que vc usou.. ou como eu faço para identificar no super mercado??? beju.. urgente hein!!!

  • posso usar amido para abrir até massa colotida como preto não marca?

  • se a massa fot colorida tipo preto posso usar amido de milho mesmo pra abrir a massa ou tem outra coisa que posso usar?

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