Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 pacote de 500 gr de gordura vegetal
    • 1 lata de guaraná
    • 1 pitada de sal

    Para o recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1 tablete de caldo de galinho dissolvido em 1 copo de água quente
    • 1 colher de maizena dissolvida em 1 copo de água fria
    • 1 copo de leite
    • 200 g de margarina
    • 2 cebolas picadas em cubo
    • 2 tomates picados em cubo, sem pele e sem sementes

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha, a gordura vegetal e o guaraná até formar uma massa homogênea, coloque 1 pitada de sal.

      Recheio:

      1. Frite a cebola na margarina, coloque então o tomate, o frango, o palmito e o caldo de galinha, deixe ferver por 5 minutos com a panela tampada. Depois acrescente a maizena e o leite, deixe cozinhar até a mistura ficar bem cremosa.
      2. Abra a massa com as mãos mesmo, coloque na assadeira forrando as beiradas também, coloque o recheio e cubra com o resto da massa.
      3. Passe 2 gemas de ovos por cima para a massa ficar douradinha.
      4. Depois de assada.
      5. Asse por 30 minutos em forno alto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!