Descasque e corte em quadradinhos pequenos todos os legumes, lave bem e reserve.
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, em seguida misture o frango e mexa bem.
Acrescente o caldo de galinha o tomate picado sem pele e a salsa desidratada a gosto.
Junte todos os legumes cortados e lavados e mexa bem deixe dar uma leve refogada mexendo sempre.
Acrescente água até cobrir tudo e leve na pressão por 15 minutos.
Abra a panela coloque o macarrão de letrinhas mexendo de vez em quando para que ele não grude no fundo e deixe cozinhar por mais 11 minutos ou até que ele esteja molinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Márcia Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu adorooo sopa de legumes e essa receita fica maravilhosa! Parabéns!