Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha de porco assada sem tempero

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leandro Brasil
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco inteira
  • 200 g de farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na churrasqueira com braseiro médio deixe a costelinha assar até dourar.
  2. Misture a farinha de mandioca torrada com o sal e mexa bem.
  3. Retire a costelinha da churrasqueira e polvilhe com a mistura de farinha e sal.
  4. Retorne a churrasqueira por mais 5 minutos.
  5. Sirva com arroz branco, mandioca e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!