Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gema
  • 1 molho de agrião
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de arroz
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em um caldeirão, nela refogue o agrião.
  2. Junte a farinha de trigo e misture, acrescente 1 litro e 1/2 d'água a ferver.
  3. Adicione o arroz, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe lentamente, perto de 1 hora se for preciso.
  4. Acrescente mais água a ferver.
  5. Na hora de levar a mesa, junte a gema (desmanchada em um pouco da própria sopa), misture e sirva bem quente.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!