Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 2 copos (requeijão) de leite (morno)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Ervas finas, pimenta calabresa, orégano (opcional

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador (menos a farinha de trigo).
  2. Depois de batido, vire em uma vasilha funda e acrescente farinha de trigo peneirada até a consistência de abrir (cerca de ½ kg).
  3. Pegue pedaços da massa e abra com rolo e enrole como rocambole (sem recheio).
  4. Se preferir com recheio, use o de sua preferência (queijo, presunto etc).
  5. Coloque os pães em assadeira untada e deixe crescer (bolinha da massa em um copo com água, quando a bolinha subir já cresceu).
  6. Depois de crescido, pincelar com gemas batidas e levar para assar até dourar em forno quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!