Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 gemas

    2ª camada:

    • 1 copo de leite
    • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ½ colher (sopa) de amido de milho

    3ª camada:

    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Forre a travessa com biscoito de maisena.
    2. Leve uma panela ao fogo com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 4 gemas.
    3. Misture tudo, com uma colher de pau, até virar um creme.
    4. Vire sobre os biscoitos.
    5. Cubra o creme com os biscoitos.
    6. Leve uma panela ao fogo com 1 copo de leite, 8 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 ½ colheres (sopa) de amido de milho.
    7. Mexa sem parar, até ficar um creme.
    8. Vire sobre os biscoitos.
    9. Cubra o creme de chocolate com biscoito
    10. Bata as claras em neve e coloque o açúcar, misture.
    11. Coloque sobre os biscoitos em colheradas, formando picos.
    12. Leve ao forno, só para gratinar.
    13. Leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!