• Entrar
  • Cadastrar
Papel Fino
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria de Fátima Andrade Freitas

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • salSal
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture muito bem todos os ingrediente e deixe a massa descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Abra com rolo até que fique fina.

  3. 3

    Corte com carretilha, em tiras estreitas.

  4. 4

    Coloque em uma assadeira untada em forno pré-aquecido.

  5. 5

    Ao tirar do forno (quando estiver corada), passe levemente manteiga, polvilhe com açúcar e guarde em latas bem tampadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.