Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite (pacote)
  • 6 ovos
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Calda:

  • 1 colher de chocolate
  • 6 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata na batedeira o leite condensado as gemas e o leite leve ao fogo para cozinhar até formar um creme e deixe esfriar.
  2. Segundo bata na batedeira as claras em neve com 7 colheres de açúcar e acresente o creme de leite.
  3. Misture os cremes (1 e 2) e reserve o chocolate e a água até virar a calda.
  4. Caramelize uma forma com furo, coloque o creme, regue com calda de chocolate.
  5. Leve ao congelador por aproximadamente 12 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!