Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre Lima
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 xícaras de chá de polpa de jaca
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, a água, o óleo, o açúcar e metade da polpa de jaca.
  2. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  3. Em uma forma de 26 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga, também untado espalhe o leite condensado misturado com a polpa de jaca restante.
  4. Coloque a massa do bolo por cima e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno, desenforme, retire o papel e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de açúcar

    • Olá, Dario. Não leva açúcar. O leite condensado já serve para adoçar!

  • Tenho uma jaca inteira como faço tenho que duplica os ingredientes ?

  • Otima receita! Na verdade fica mais com consistencia de pudim do que de bolo, mas o sabor é uma delicia. Tinha muita jaca, nao sabia o que fazer. Essa receita me salvou! Parabens!!

  • Eu coloquei 1 1/2 e ficou bom

  • não tem a quantidade de açúcar.

Ver mais