Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza sem espinho
  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras grandes
  • 1 pãozinho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 saquinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peixe com 2 tabletes de caldo de peixe.
  2. Depois de cozido, desfie e reserve.
  3. Na água do peixe cozinhe os legumes.
  4. Bata no liquidificador com uma xicara da mesma água do cozimento, os legumes cozidos, o pão, molhado com leite comum, a cebola e a manteiga.
  5. Misture o creme com o peixe desfiado, coloque em um refratário e cubra com o creme de leite misturado com o queijo ralado.
  6. Deixar no forno, até que a cobertura fique dourada.
  7. Deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!