Delicioso. Melhor que eu ja comi. Segui a receita a risca
Patrícia Jesus
em 07/12/15
Oi..alguem poderia dizer as medidas dos ingredientes sem ser em gramas???
Maykon Donizete
em 07/10/15
Fiz aqui e ficou top, porém coloquei o creme de leite só depois como no strogonoff tradicional...receita show
João Carlos
em 13/09/15
Eu fiz mas não segui a receita a risca e acabei me lascando porque ficou muito ácida...
Mas então fiz seguindo direitinho... Pessoal gostou tanto que foi o prato principal do encontro para o almoço de família...
Muito bom!
Debora Penimpedo
em 25/08/15
Ficou otima!!!
Anna Vitória
em 23/06/15
Adorei akbei de fazer suave gostoso amei recomendo muito e sempre porisso a cinco estrelas
Nicolle Santos Dutra
em 14/10/14
fiz e ficou delicioso.
francielle g
em 30/09/14
ficou gostoso mas com linguiça toscana fica melhor, pois a calabresa tem um gosto muito forte e a toscana é mais leve...pra fazer isso é só cozinhar a linguiça toscana, espere esfriar,corte em cubinhos e frite-a dois siga o resto do processo
Franklin Roosevelt
em 26/09/14
Ficou muito bom. Sempre faço e cada vez que faço, fica melhor. Vale muito a pena. Sucesso garantido lá em casa.
tayna melquiades...
em 16/08/14
Essa receita é excelente ,fiz e ficou muuuuito bom !
A receita apresentada nesta página foi enviada por
syon aser
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Delicioso. Melhor que eu ja comi. Segui a receita a risca
Oi..alguem poderia dizer as medidas dos ingredientes sem ser em gramas???
Fiz aqui e ficou top, porém coloquei o creme de leite só depois como no strogonoff tradicional...receita show
Eu fiz mas não segui a receita a risca e acabei me lascando porque ficou muito ácida... Mas então fiz seguindo direitinho... Pessoal gostou tanto que foi o prato principal do encontro para o almoço de família... Muito bom!
Ficou otima!!!
Adorei akbei de fazer suave gostoso amei recomendo muito e sempre porisso a cinco estrelas
fiz e ficou delicioso.
ficou gostoso mas com linguiça toscana fica melhor, pois a calabresa tem um gosto muito forte e a toscana é mais leve...pra fazer isso é só cozinhar a linguiça toscana, espere esfriar,corte em cubinhos e frite-a dois siga o resto do processo
Ficou muito bom. Sempre faço e cada vez que faço, fica melhor. Vale muito a pena. Sucesso garantido lá em casa.
Essa receita é excelente ,fiz e ficou muuuuito bom !