Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de linguiça calabresa e champignon

14 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 300 g de linguiça calabresa
  • 100 g de champignon fatiado
  • 30 g de mostarda
  • 30 g de catchup
  • 200 g de creme de leite
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a calabresa em fatias finas e frite no azeite até dourar.
  2. Quando estiver pronto junte a cebola, o alho e champignon, mexa por 2 minutos e acrescente os outros ingredientes.
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente por 15 minutos, mexendo sempre.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso. Melhor que eu ja comi. Segui a receita a risca

  • Oi..alguem poderia dizer as medidas dos ingredientes sem ser em gramas???

  • Fiz aqui e ficou top, porém coloquei o creme de leite só depois como no strogonoff tradicional...receita show

  • Eu fiz mas não segui a receita a risca e acabei me lascando porque ficou muito ácida... Mas então fiz seguindo direitinho... Pessoal gostou tanto que foi o prato principal do encontro para o almoço de família... Muito bom!

  • Ficou otima!!!

  • Adorei akbei de fazer suave gostoso amei recomendo muito e sempre porisso a cinco estrelas

  • fiz e ficou delicioso.

  • ficou gostoso mas com linguiça toscana fica melhor, pois a calabresa tem um gosto muito forte e a toscana é mais leve...pra fazer isso é só cozinhar a linguiça toscana, espere esfriar,corte em cubinhos e frite-a dois siga o resto do processo

  • Ficou muito bom. Sempre faço e cada vez que faço, fica melhor. Vale muito a pena. Sucesso garantido lá em casa.

  • Essa receita é excelente ,fiz e ficou muuuuito bom !

Ver mais