Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de vina
  • 250 g de maionese (1/2 pote)
  • 1/2 vidro de pepino em conserva

Modo de Preparo

  1. Coloque as vinas em um recipiente, afervente 1 litro de água e despeje sobre as vinas, aguarde 5 minutos, retire a água e reserve.
  2. Enquanto a vina esfria rale os pepinos em conserva utilizando um ralador grosso em um refratário.
  3. Em seguida rale as vinas no mesmo ralador grosso, de modo que fiquem em tiras e não esbugalhadas e por fim adicione a maionese.
  4. Deixe resfriar dos 2 horas e sirva com pães ou torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!