Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite (de preferência natural sem pasteurizar)
  • 4 ovos inteiros
  • 9 colheres de açúcar cristal
  • 4 colheres de açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o leite e o açúcar, leve ao fogo até que reduza a 1 litro.
  2. Deixe amornar.
  3. Leve ao liquidificador e acrescente os ovos, bata por uns 3 minutos.
  4. Coloque na forma caramelizada e leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
  5. Depois de cozido espere esfriar.
  6. Leve à geladeira, desenforme de preferência no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!