Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 saquinho de preparo para bolo Renata do sabor: bolo de festa

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 lata de abacaxi em calda
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • Coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Faça a massa de acordo com as instruções da embalagem.

    Mousse:

    1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador não esquecendo de hidratar a gelatina antes de colocar.
    2. Reserve metade da calda do abacaxi e 3 fatias dele.
    3. Leve para gelar até criar a consistência de mousse.

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque uma camada do mousse.
    2. Em seguida coloque pedaços pequeno do bolo (retire a casca) até cobrir a mousse. Continue montando como se estivesse fazendo uma lasanha. A calda do abacaxi que restou é para ir regando a massa antes de colocar o mousse. O abacaxi restante pode ser picado e acrescentado junto ao mousse na hora da montagem ou para decorar no final. Faça a última camada com o mousse e polvilhe com coco ralado.
    3. Conserve na geladeira.

    Informações Adicionais

    • Dica: O mousse pode ser substituido por de outros sabores como: maracujá, limão, morango, uva. É só substituir a fruta na hora do preparo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!