1 saquinho de preparo para bolo Renata do sabor: bolo de festa
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 lata de abacaxi em calda
1 copo de iogurte natural
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Coco ralado
Modo de Preparo
Faça a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Mousse:
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador não esquecendo de hidratar a gelatina antes de colocar.
Reserve metade da calda do abacaxi e 3 fatias dele.
Leve para gelar até criar a consistência de mousse.
Montagem:
Em um refratário coloque uma camada do mousse.
Em seguida coloque pedaços pequeno do bolo (retire a casca) até cobrir a mousse. Continue montando como se estivesse fazendo uma lasanha. A calda do abacaxi que restou é para ir regando a massa antes de colocar o mousse. O abacaxi restante pode ser picado e acrescentado junto ao mousse na hora da montagem ou para decorar no final. Faça a última camada com o mousse e polvilhe com coco ralado.
Conserve na geladeira.
Informações Adicionais
Dica: O mousse pode ser substituido por de outros sabores como: maracujá, limão, morango, uva. É só substituir a fruta na hora do preparo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Angela Bertoluci
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].