Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 a 45 minutos.
Em seguida na batedeira bata o açúcar, as gemas e a manteiga por aproximadamente 10 minutos, ou até que se forme uma massa clarinha e cremosa.
Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
Em seguida molhe os biscoitos no leite bem depressa para que não
fiquem moles, é importante que os biscoitos fiquem crocantes.
Montagem:
Em uma travessa coloque uma camada dos biscoitos molhados no leite, depois despeje sobre os biscoitos a massa batida na batedeira e em seguida acrescente mais uma camada dos biscoitos.
Em seguida despeje o leite condensado cozido na panela de pressão e salpique o coco ralado. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e meia.
Esta é minha receita preferida! Com cobertura de coco e sem amendoim.
Mas prefiro cozinhar o creme, antes de colocar o creme de leite, pois não gosto de ovo cru. neuza
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristina Almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Esta é minha receita preferida! Com cobertura de coco e sem amendoim. Mas prefiro cozinhar o creme, antes de colocar o creme de leite, pois não gosto de ovo cru. neuza