Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina Almeida
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos maisena
  • 1 copo de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 a 45 minutos.
  2. Em seguida na batedeira bata o açúcar, as gemas e a manteiga por aproximadamente 10 minutos, ou até que se forme uma massa clarinha e cremosa.
  3. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
  4. Em seguida molhe os biscoitos no leite bem depressa para que não
  5. fiquem moles, é importante que os biscoitos fiquem crocantes.

Montagem:

  1. Em uma travessa coloque uma camada dos biscoitos molhados no leite, depois despeje sobre os biscoitos a massa batida na batedeira e em seguida acrescente mais uma camada dos biscoitos.
  2. Em seguida despeje o leite condensado cozido na panela de pressão e salpique o coco ralado. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e meia.

PELA WEB

Comentários

  • Esta é minha receita preferida! Com cobertura de coco e sem amendoim. Mas prefiro cozinhar o creme, antes de colocar o creme de leite, pois não gosto de ovo cru. neuza

Ver mais