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Hambúguer de brócolis com proteína de soja

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  • Imagem enviada por Vanessa Aparecida de Barros
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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1/2 maço de brócolis com talo e folhas
  • 1 xícara de proteína de soja
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de azeite
  • 1 caldo de legumes em pó
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Pimenta, coentro e cebolinha a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o brócolis.
  2. Coloque a proteína de soja para hidratar com 2 xícaras de água morna por meia hora.
  3. Tire o excesso de água da proteína.
  4. Depois de cozinhar o brócolis coloque-o no triturador ou liquidificador junto com a proteína de soja hidratada e misture até se transformar em uma massa, sem pedaços grandes.
  5. Em um frigideira coloque a cebola cortada em cubos pequenos, ou ralada junto com o alho no azeite para dourar, depois de dourada reserve.
  6. Junte a massa, a cebola com o alho dourado e os outros ingredientes em um recipiente.
  7. Coloque a farinha de rosca até dar liga, sem deixar a massa seca.
  8. Monte a massa na forma que preferir e empane na farinha de rosca.
  9. Antes de fritar deixe 1 hora na geladeira.
  10. Pode ser assada na hora.
  11. Guarde no congelador em até 3 meses de forma anaeróbica.

PELA WEB

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