Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pitadinha de noz moscada
  • 1 l de caldo bem temperado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos como para omelete.
  2. Junte o parmesão ralado e a farinha de rosca.
  3. Adicione uma pitadinha de sal e outra de noz moscada.
  4. Coloque os ovos assim batidos no caldo a ferver, pouco a pouco.
  5. Deixe ferver 2 minutos, misture com a colher de pau e sirva.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!