1 peito de frango cozido com bastante água e 2 tabletes de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1/2 cebola ralada
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara de leite
Modo de Preparo
Coloque o caldo do frango cozido no liquidificador (meça 1250 ml de caldo, se não der complete com água).
Coloque 2 pedaços de peito de frango junto com o caldo e 2 colheres de amido.
Reserve.
Coloque em uma panela a margarina e a cebola, deixe dourar.
Depois acrescente o restante do frango, so que agora é desfiado, também coloque a mistura do liquidificador, coloque o milho e o creme de leite, deixe ferver e desligue o fogo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
taynar sousa gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].