Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido com bastante água e 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o caldo do frango cozido no liquidificador (meça 1250 ml de caldo, se não der complete com água).
  2. Coloque 2 pedaços de peito de frango junto com o caldo e 2 colheres de amido.
  3. Reserve.
  4. Coloque em uma panela a margarina e a cebola, deixe dourar.
  5. Depois acrescente o restante do frango, so que agora é desfiado, também coloque a mistura do liquidificador, coloque o milho e o creme de leite, deixe ferver e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!