• Entrar
  • Cadastrar
Empadão super fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Laís

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • tomate3 tomates bem maduros picados
  • cebola1 cebola picada
  • extrato de tomate5 colheres de extrato de tomate
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • azeitonaAzeitonas
  • salSal a gosto
  • margarina500 g de margarina
  • Mais ou menos 800 g de farinha de trigo (pelo menos até a massa adquirir consistência)
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os temperos em uma panela e frite, depois coloque o extrato de tomate o milho verde e o frango desfiado.

  2. 2

    Se quiser pode acrescentar salsichas, fica também muito bom).

  3. 3

    Coloque 1/2 xícara de água e deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Deixe esfriar.

  4. 4

    Massa:

    Coloque a magarina em uma tigela, adicione aos poucos a farinha de trigo, até que ela desgrude das mãos.

  5. 5

    Abra a massa, coloque em uma forma média e reserve um pouco para a cobertura do empadão, pincele com a gema e leve ao forno, até ficar bem corado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.