Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 tomates bem maduros picados
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres de extrato de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeitonas
  • Sal a gosto
  • 500 g de margarina
  • Mais ou menos 800 g de farinha de trigo (pelo menos até a massa adquirir consistência)
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque os temperos em uma panela e frite, depois coloque o extrato de tomate o milho verde e o frango desfiado.
  2. Se quiser pode acrescentar salsichas, fica também muito bom).
  3. Coloque 1/2 xícara de água e deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Deixe esfriar.

Massa:

  1. Coloque a magarina em uma tigela, adicione aos poucos a farinha de trigo, até que ela desgrude das mãos.
  2. Abra a massa, coloque em uma forma média e reserve um pouco para a cobertura do empadão, pincele com a gema e leve ao forno, até ficar bem corado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!