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Esfiha armênia (Lemeyun)

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  • Imagem enviada por EDUARDO K. JUNIOR
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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 800 ml de água morna
    • 50 g de fermento biológico
    • 1 colher de sopa de sal
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • Farinha de trigo de primeiríssima qualidade até dar o ponto de massa de pão

    Carne:

    • 6 colheres sopa de Tahine (Istambul)
    • 1 kg de patinho moído
    • 1/2 kg de tomates picados
    • 1/2 kg de cebola picada
    • Suco de 2 limões
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque os ingredientes líquidos em uma vasilha juntamente com o sal, açúcar e fermento.
      2. Acrescente a farinha aos poucos até tornar uma massa lisa e homogenea que não grude nas mãos.
      3. Cuidado para não colocar muita farinha, tem que ficar uma massa leve e suave. Coloque para crescer e depois corte nos tamanhos desejados.
      4. Com auxílio de um rolo abra pequenos discos, coloque o recheio abaixo e feche em forma de triângulo deixando o centro aberto.
      5. Não pincele com ovos etc.

      Carne:

      1. Misture todos os ingredientes cuidadosamente. Este vai ser o recheio de nossas deliosas esfihas armênias.
      2. Bom apetite!!!

      PELA WEB

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