Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ellen Caroline Froza
  • Imagem enviada por andrea carolina de oliveira
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga

Recheio:

  • Goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite e, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Corte a goiabada em retângulos finos.
  4. Abra a massa numa superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com auxílio de um pequeno copo ou cortador.
  5. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa unindo duas pontas opostas.
  6. Pincele com gema.
  7. Arrume em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas.
  8. Retire do forno e polvilhe com açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar o creme de leite de caixinha ?

  • Usar o creme de leite com o soro? E se for de caixinha usar 2 ?

  • Ficou delicioso. A massa ficou super macia. No recheio derreti a goiabada com água. Na minha opinião acho mais gostosa ela assim.

  • O trigo é com ou sem fermento?

  • Fácil de fazer e icou muito gostoso! foi aprovado aqui em casa!

  • Acabei de fazer e ficou perfeito....super fácil...amei

  • Gostaria de saber se posso usar margarina no lugar de manteiga

    • Oi Carla, tudo bom? Tem que ser manteiga.

  • Receita fácil é muito boa de manuseio . Ficou maravilhoso o resultado parabéns!!!!

  • Muito bom, me acabei de tanto comer kkkk.

  • Nao vai fermento???

    • Não.

Ver mais