Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 de repolho cortado finamente
  • 200 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 1/2 de carne moída pronta
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de molho branco
  • 500 ml de água (para cozinhar o repolho)

Modo de Preparo

  1. Coloque 1/2 litro de água fervente no repolho para murchar e escorra.
  2. Reserve.
  3. Misture o molho branco com o repolho, carne moída, presunto e mussarela e o creme de leite.
  4. Coloque no pirex alternando em camadas e asse por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!